煤矿主扇无计划停风应急预案

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-05-21

主扇无计划停风应急预案

一、目的

为保证我公司主扇发生无计划停风后能采取正确的措施,确保矿井的安全生产,根据《煤矿安全规程》及集团公司“一通三防管理规定的有关要求,特制定本应急预案

二、适用范围

凡是事先未经批准,随意停止主扇供电或由于高低压供电系统突然停电、主扇本身电器事故以及机械故障而引起的停电停风,不论时间长短都属于无计划停风,按本预案进行处理。

三、职责

1、总工程师直接指挥主扇无计划停风后的撤人、断电,恢复通风送电工作。

2、各分管副总经理在主扇发生无计划停风后负责各自业务范围内的工作,配合总工程师的指挥。

3、各业务副总在总工程师的指挥下负责各自范围内的技术工作。

4、安全通风、机电、生产地质技术部部长负责全面落实各自业务范围内的具体工作。

5、应急指挥中心

加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:煤矿安全生产网 版权所有 煤矿安全生产网 www.mandelastory.com 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: